ピエール・ガニェール
美食の巨匠、ミシュラン3つ星シェフ
「PIERRE GAGNAIRE(ピエール・ガニェール)」氏と
提携した新レストラン「ピエール・ガニェール」へ行ってきました。
場所は、「ANAインターコンチネンタルホテル東京」36階に
オープンしました
最高のおもてなしに素晴らしいお料理を堪能し、幸せいっぱい。
前菜(ラングスティーヌ3つも出てきました)
食感がそれぞれ違って感動します
・ラングスティーヌ(手長海老)のポワレ、レンズ豆添え
・ラングスティーヌのグリエ、プリプ、ルージュ
・ラングスティーヌのポッシェとグリンピースのグリンピースのヴルーテミント風味
仔羊とサマートリュフ。。。お口の中でとろけます~
調理したチーズ
そして、デザートがテーブルいっぱいに並べられました。
幸せ~。
某編集部さまに連れて行って頂きました。
まことにありがとうございました。
ピエール・ガニェール
http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/rest/pierre_gagnaire.html
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