またまたGATTO NERO(ガットネーロ)♪
またまた行って来ました
トスカーナ郷土料理「GATTO NERO(ガットネーロ)」へ~
親友のR子ちゃんと☆(前回はこちら)
こじんまりとした隠れ家的なお店でオススメ
ワインに超詳しい矢立さん。安心してお任せです。
種類がたくさんあるのでワイン好きの方はぜひ☆
ロゼのスパークリングワイン~色がキレイなピンク
オリーブオイルも使い分けます。
どれも素材にこだわっていています。
自家製パンに手打ちパスタ、モチモチです。
ドングリを食べて育つイベリコ豚以外に、
カシューナッツを食べて育った豚の生ハムなど美味しい~
ツクシのような細いグリーンアスパラガスはイタリア産
前回は、メニューをメモに書いてもらっていたのですが
今回はお願いするのをすっかり忘れてしまい。。。!
どれも美味しかったのですが、名前を忘れてしまいました・・・。
〆はグラッパ。アルコール強いのになぜかシャキッとします。
GATTO NERO
http://www.gatto-nero.jp/
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