« Taboo×Jump | トップページ | 世界カワイイ革命 »

2010年1月10日 (日)

ざんぐり

Pic2Pic3麻布十番の名古屋コーチン鶏料理「ざんぐり」にガリャルダガランテのプロデューサー山崎さん、プレス武井さん、永井さんに連れて行って頂きました☆ありがとうございました

小皿・小鉢料理はちょこちょこ色々な種類の珍しくて美味しい料理がオーダーできます~。人数が多いとその分たくさんお種類が楽しめる そして、1日限定5食しかないコーチンぷるっぷるっコラーゲン鍋は、なんとコラーゲンのドーム型!コーチン肉を何時間も煮込んだもの。豆腐を使ったパフェには、ゆかりが散りばめられ、海苔巻きせんべいがアクセントに。こちらもかなりいけます

Pic1

名古屋コーチン鶏料理 ざんぐり 麻布十番
http://www.d-crane.co.jp/zanguri/index.html

"SANGURI" of Nagoya cochin chicken restaurant at Azabujyuban. That is the limited food only five collagen pans are cooked during a day!

|

« Taboo×Jump | トップページ | 世界カワイイ革命 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ざんぐり:

« Taboo×Jump | トップページ | 世界カワイイ革命 »