« 天 | トップページ | パスポート »

2008年12月20日 (土)

寿司清のサーモンスキンロール

Pic01_2あぁ…やっぱり美味しい「サーモンスキンロール」@寿司清銀座。プチッ&パリッの食感が絶妙です。この「サーモンスキンロール」は昔、ニューヨークにあった寿司清の寿司職人さんが発明したもので逆輸入なのですよ~そして今では、銀座店でも築地店でも大人気メニューとなっているのです☆

寿司清
http://www.tsukijisushisay.co.jp/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Ijt1月22日(木)に東京ビッグサイトでセミナー!詳細はこちら

|

« 天 | トップページ | パスポート »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うわぁ、朝からでも食べたい~
我が家はもっぱらクルクルの為、カウンターとか桶とかいいな~羨ましいなぁって
思っちゃいます。
今年のクリスマスは鮨かな

投稿: asperge! | 2008年12月20日 (土) 07時56分

おいしそうですね。
これ。
っと

よくテレビで
NYで出てるやつですね。
( ̄▽ ̄)

投稿: osm | 2008年12月20日 (土) 21時30分

>asperge!さん
クリスマスにで鮨とはステキですね
そちらもお寿司は美味しいところ多いですよね

>osmさん
コレ本当に美味しいです
NYで日本人が作ったってところがやっぱり味が◎です

投稿: rie | 2008年12月21日 (日) 08時55分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 寿司清のサーモンスキンロール:

» 生うに丼を食い尽くす [SWANの 「Trust me!」]
 北海道でうに丼を何回か食べたことがある。  結構、当たり外れが激しいメニューだと思うのですが皆さんはいかがですか?     美味しい生うに丼と出会うための秘訣は単純なことなのですが、... [続きを読む]

受信: 2008年12月20日 (土) 00時56分

« 天 | トップページ | パスポート »