ラ メゾン ドゥ タカギ@PASSAGE AOYAMA(パサージュ青山)
4月11日にオープンした、「PASSAGE AOYAMA(パサージュ青山)」の「ラ メゾン ドゥ タカギ」で、ブランディング・プロデューサーの花園真理子さんとランチミーティング。真理子さんとは、いつも通り話が盛り上がる。
パティシエの高木康政シェフが新しく展開する、ランチプレート。でもやっぱりデザートのケーキが、最高に美味しかったですね~
真理子さんのブログにも掲載されています。
http://ameblo.jp/ladymarie/entry-10088498720.html
「ラ メゾン ドゥ タカギ」についてはこちらにも詳しく書かれています。
↓
ラ メゾン ドゥ タカギ(パサージュ青山)
http://allabout.co.jp/gourmet/sweets/closeup/CU20080415B/
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コメント
りえさん
今日も楽しい時間をありがとうございました♪
また美味しいお店見つけて
ランチしましょうね
例の件は現実化しましょうね~
わくわく
投稿: 花園真理子 | 2008年4月16日 (水) 00時20分
花園真理子さん
こちらこそ、いつもステキな時間をありがとうございます!


次回も美味しいお店行きましょうね
例の件の実現、頑張ります、よろしくお願いします
投稿: rie | 2008年4月17日 (木) 10時31分
おいしそうで、高そうな感じですね。
。
あー、おいらもご一緒したいものです
田舎モノには、ココは、似合わない?かな。

投稿: osm | 2008年4月17日 (木) 18時51分
osmさん
こんにちは。
食事よりも、やっぱりデザートが抜群に美味しかったです☆
デザートタイムが午後2時~で特別メニューなんです。
その時間帯に行ってみたいな~
アート作品のようなデザートなのでosmさんもお好きかも!
投稿: rie | 2008年4月18日 (金) 09時57分
ぜひ、いってみたかとです。
よろしくおねがいします。
投稿: osm | 2008年4月19日 (土) 18時43分
osmさん
こんにちは。
こちらこそ、よろしくお願いします~
投稿: rie | 2008年4月20日 (日) 13時15分
えっ、食べにいけるんですか?
おいらが持ちます。
投稿: osm | 2008年4月20日 (日) 17時17分
osmさん
ありがとうございます、
いつか機会があったら、お願いします
投稿: rie | 2008年4月21日 (月) 00時19分
機会。
いつになるのやら。
おいら、10月に国立新美術館に作品出品のためいきますが、。。。。
それ以外は、地元をウロウロ
ほんと、いつかお食事(スイーツ)食べに行きましょう。
投稿: osm | 2008年4月21日 (月) 20時15分
osmさん
国立新美術館の作品出品日が決まりましたら、
!
ぜひお知らせ下さい
投稿: rie | 2008年4月22日 (火) 00時10分
はい。
ぜひ
教えます。。
投稿: osm | 2008年4月22日 (火) 07時42分