« 誕生日ありがとうございます | トップページ | NYコレクションから大放出!春トレンドアイテム »

2008年2月12日 (火)

L'ATELIER de Joel Robuchon(ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション)

02_201_203_205jpg_2

06_2070809

010011013

ミシュランガイド東京 2008「2つ星」のお店「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション」に行って来ました☆ドングリしか食べないイベリコ豚は、噛めば噛むほど味わい深い~。そのほか、蛙のフリットやオマールエビとウニのスープで作ったジュレ、ハタのポワレなどどれも美味しくて記憶に残ります

L'ATELIER de Joel Robuchon
http://www.robuchon.jp/

|

« 誕生日ありがとうございます | トップページ | NYコレクションから大放出!春トレンドアイテム »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

遅ればせながら!
お誕生日おめでとうございます!!
素敵なお祝いだったようで
うらやまぴぃーー♪

今年もイイ女な一年を

投稿: ゆみでびる | 2008年2月14日 (木) 13時18分

ゆみでびるさん~
メッセージありがとうございます!
ステキな年になることを期待します

投稿: rie | 2008年2月15日 (金) 15時48分

ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
素晴らしいレストラン
お料理も最高ですね

投稿: ryuji_s1 | 2008年2月18日 (月) 13時24分

ryuji_s1さま

はじめまして。ありがとうございます。
「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」最高でした☆
情熱的な赤い店内にもうっとりです

投稿: rie | 2008年2月19日 (火) 06時37分

rieさん
ご訪問頂きありがとうございます
コメント感謝です、

今後も宜しくお願いお願いいたします、

投稿: ryuji_s1 | 2008年2月19日 (火) 07時38分

ryuji_s1さま

こちらこそありがとうございます☆
これからもよろしくお願いいたします!

投稿: rie | 2008年2月21日 (木) 06時57分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: L'ATELIER de Joel Robuchon(ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション):

« 誕生日ありがとうございます | トップページ | NYコレクションから大放出!春トレンドアイテム »