L'ATELIER de Joel Robuchon(ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション)
ミシュランガイド東京 2008「2つ星」のお店「ラトリエ・ドゥ・ジョエル・ロブション」に行って来ました☆ドングリしか食べないイベリコ豚は、噛めば噛むほど味わい深い~。そのほか、蛙のフリットやオマールエビとウニのスープで作ったジュレ、ハタのポワレなどどれも美味しくて記憶に残ります☆
L'ATELIER de Joel Robuchon
http://www.robuchon.jp/
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- フジマル醸造所@清澄白河(2015.12.08)
- 都農ワイン(TSUNOWINE)(2015.12.05)
- 築地 すし大(2015.12.05)
- 『WWDマガジン』に掲載されました☆(ファッショニスタ100人がおすすめするグルメアドレス)(2015.11.26)
- あんこう鍋「いせ源」(2015.11.22)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
お誕生日おめでとうございます!!
素敵なお祝いだったようで
うらやまぴぃーー♪
今年もイイ女な一年を
投稿: ゆみでびる | 2008年2月14日 (木) 13時18分
ゆみでびるさん~


メッセージありがとうございます!
ステキな年になることを期待します
投稿: rie | 2008年2月15日 (金) 15時48分
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション
素晴らしいレストラン
お料理も最高ですね
投稿: ryuji_s1 | 2008年2月18日 (月) 13時24分
ryuji_s1
さま
はじめまして。ありがとうございます。
「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」最高でした☆
情熱的な赤い店内にもうっとりです
投稿: rie | 2008年2月19日 (火) 06時37分
rieさん
ご訪問頂きありがとうございます
コメント感謝です、
今後も宜しくお願いお願いいたします、
投稿: ryuji_s1 | 2008年2月19日 (火) 07時38分
ryuji_s1さま
こちらこそありがとうございます☆
これからもよろしくお願いいたします!
投稿: rie | 2008年2月21日 (木) 06時57分